Veranstaltungen

Wissenschaftlicher Diskurs – Austausch – Vermittlung: Das Institut legt großen Wert auf Vermittlung und öffentliche Kommunikation seiner Forschungsergebnisse.

Jahr für Jahr veranstaltet das Institut zusammen mit seinen Kooperationspartnern zahlreiche internationale wissenschaftliche Konferenzen, Workshops, Vorträge und Buchpräsentationen. Die aktive, diskursive Vermittlung unserer Forschungsinhalte sowohl an ein Fachpublikum als auch an die Gesellschaft ist uns dabei ein zentrales Anliegen.

Darüber hinaus unterrichten einige Institutsmitglieder an der Universität Graz. Informationen zu vergangenen Veranstaltungen finden sie in unserem NewsBereich sowie im Veranstaltungsarchiv.

Kommende Events

Gedanken über das Wasser: Barbarafeier mit Stefan Karner

Steinhalle Lannach, Hauptstraße 6, 8502 Lannach

Stefan Karner spricht bei der heurigen Barbarafeier der steirischen Wasserversorgungsunternehmen

Konferenz: Cold War Borderlands in Europa and Northeast Asia, 1944-1991

09 Mar 2023 – 13 Mar 2023

Universität Udine, Italien

• Programmlinie Kalter Krieg
  • Programmlinie Zwangsmigration

Hier finden Sie Informationen zu unseren vergangenen Veranstaltungen.

Anwenden